В Батуми прошел международный теннисный турнир »Ladies Open 2018»

В Батуми состоялся международный женский турнир по теннису Batumi Ladies Open 2018

В Аджарии Теннис стал популярным в начале 20-го века. Первый турнир состоялся в 1908 году. С 30-х годов женщины вышли на арену и начали играть в теннис. Первой женщиной-чемпионом батумского теннисного турнира стала Наталия Чоглукова. Первый Ladies Open состоялся в 1997 году, а уже 21 год, в этом городе проходит этот турнир.

В этом году Ladies Open Batumi стартовал с 17 сентября по 23 сентября. Самая молодая спортсменка турнира Дарья Кудошова, российская  спортсменка стала победительницей Ladies Open 2018.

Участниками этого чемпионата были ведущие теннисисты из Грузии, США, Белоруссии, Польши, Сербии, Молдовы, Израиля, Великобритании, Венгрии, Турции, Франции, Швеции, Армении, России и Азербайджана.

Призовой фонд 2018 года для победителя составлял $15,000 USD. Профессиональный женский теннисный турнир «Batumi Ladies Open 2018 », организованный Федерацией тенниса Аджарии, поддержанный правительством Аджарии, а также спонсорами Eclipse, Kataeff&Partners.

Наша компания поддерживает этот теннисный турнир на протяжении уже нескольких лет. Для нас это не просто поддержка спорта — это поддержка молодежи, которая является примером для подражания, что помогает воспитывать новое здоровое поколение граждан данного региона и страны в целом.